首頁 產品總分類 自潤滑軸承, 固體自潤滑軸承, 青銅軸承

自潤滑軸承, 固體自潤滑軸承, 青銅軸承

複合乾式滑動軸承和 FW 軸套

B/E 材料軸套
三層複合材料乾式滑動軸套,適合徑向負荷下的旋轉運動和往復運動以及空間局促場合的免維護運行。無需潤滑。
M 材料軸套
三層複合材料乾式滑動軸套,適合徑向負荷下的旋轉運動、往復運動和線性運動,以及空間局促、可能發生對中誤差、邊部偏載或嚴重污染等場合的免維護運行。
FW 軸套
絲繞複合材料乾式滑動軸套,適合無任何維護、徑向負荷相對較重條件下的旋轉運動和線性運動,特別是在發生交變負荷、衝擊負荷或往復負荷的應用場合,因安裝誤差或軸彎曲而可能承受沉重邊部偏載的應用場合,以及/或是需要耐化學性的應用場合。
B/E 材料法蘭軸套
一側帶法蘭的三層複合材料乾式滑動軸套,適合在徑向負荷及同時作用的單向軸向負荷下的旋轉運動和往復運動。適合空間局促場合的免維護運行。
此類軸套無需潤滑。
B/E 材料推力墊圈
三層複合材料推力墊圈,適合節省軸向位置空間的配置和免維護運行。
此類軸套無需潤滑。
M 材料推力墊圈
三層複合材料推力墊圈,適合節省空間、軸向定位的軸承配置以及可能發生不對中或中度污染的應用場合。
需要初始潤滑。
B/E 材料滑動帶
三層複合材料滑動帶,可以對滑動帶進行彎曲、壓制、切斷等加工,以適合特定應用場合的需要。
適合各類乾式滑動場合下空間的免維護配置無需潤滑。
M 材料滑動帶
三層複合材料滑動帶,可以對滑動帶進行彎曲、壓制、切斷等加工,以適合特定應用場合的需要。
適合隨後需進行機械加工或可能發生中度到嚴重污染的各種乾式滑動場合下節省空間的免維護配置。需要初始潤滑。



COPYRIGHT© 2020 億寶軸承股份有限公司

桃園市文中路425號   TEL: (03)378-2168   FAX: (03)369-7306